Мне пора успокоться
Когда я сплю, они мне снятся.
И когда бодрствовать я буду
Я с ними не смогу расстаться.
А имя... с самого утра
Его шепчу я непрерывно
И знаю что давно пора
Мне успокоиться наверно.
К тебе как в сказке прижимаюсь
Тебя целую днем и ночью.
я успокоится пытаюсь,
Но не сумею... Это точно.
Свидетельство о публикации №113042109680
Евгений Горовцов 23.04.2013 10:21 Заявить о нарушении
Елена Артемова Черноволова 23.04.2013 20:33 Заявить о нарушении