Сонеты сердца

Нежнейшие крошки пыльцы,
Тюльпана на тонкие пальцы.
Цветы- красоты образцы,
Влюблённые мотыльки…

Ушедшего лета лжецы,
Их крылья, зажатые в пяльцах.
Проколотые иглой,
Моей невесомой тоски.

Как бусинки капли росы,
рассыпаны на ладони.
Судьбы золотые часы
Замедлили свой ход.

И сбитые счастья весы
Неверьем никто не тронет,
У каждого сердца- свои
Сонеты басовых нот.


Рецензии