Оставьте мою душу

               
               Оставьте душу мне мою
                такую грязную чужую.
               Я снова к дому к маме лиш хочу
               но убегают дни всё в пустую.

               Придёт и сгинет новый год
               и снег что белым был пожухнет и расстает
               Кто был никем и стал ничем
               и вся эта брюзга лиш душу убивает.

              Оставьте душу мне прошу мою
              неужто вам она меня дороже.
              Я загнан как зверь в угол в темноту
              и солнца лучик с потолка его мне нет дороже.


Рецензии