Мы все писали понемногу..
Я помню чудное мгновенье
Эдуард Венц
Скажу я так:-Везло порою,
Хотя и редко чрезвычайно.
Стихи,написанные мною,
Я в книжке прочитал случайно....
(Андрей Гердт)
пародия:
Я помню чудное мгновенье....
------------------
Мы все писали понемногу..
Уж я то знаю, вы поверьте.
Но чесно-слово, ей же Богу,
Не слышал об Андрюше Гердте.
Ты помнишь чудное мгновенье,
А мы о нём ни сном ни духом.
И есть огромное сомненье..
Такая, видишь ли, проруха.
Свидетельство о публикации №113042109608
Спасибо. Кактус напомнил про недавний казус.
Пародистишка 24.04.2013 10:11 Заявить о нарушении