и почему то... осень. Здесь...

... нить. Насущная... выводит...

(нас - сшивает...!
Обиходит.

...
...

... как пахнет... воздух.

...

... как! Гремит!! Река...

(течёт...
... В - далЁ!Ёко. И...

Из... далекА.

... не замутнённою. Душою...

...

... а коль страстей. Клубок находит...

... от них бежим...!

(от... умопомраченья...!!

...

... дорожим. Собою...

...

... но. Как то... грустно здесь.

...
...

... а он. Действительно... Апрель...

...
...

(а - надо - было...) Ей... июль...

Иль...
Август...! Было - надо. Ей...

...

... но. Он...

Прекрасен так... Апрель.

...

... какое. Тёплое… свечение...

...

... да.

... Как то всё течёт. И... вытекает.

...

(а - завтра...) Будет что...?
... Ни - кто... не - знает.

...

... и почему то. Осень... здесь...

...

... когда. Весна...


   21.04.13г.


Рецензии
Душевно, созвучно, я вам эхом отвечаю!)

Лишний Гость   29.04.2013 19:28     Заявить о нарушении
... странные мы.

Катерина Крыжановская   29.04.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.