давно
Опубликовать их нет сил…
И даже не страшно…
Просто уже тот порыв остыл.
Помнишь : Ты и Я ?
Милая…
Или помню лишь я ?
Играю в память , но это зря…
Целую нежно губы твои…
Чёрт…это лишь прошлое…наше
Опять обрывки памяти…
Но почему не помню их краше ?
Зачем я встретил Тебя ?
Милая…и такая желанная.
Потерял себя…
В воспоминаниях.
Зачем всё это было ?
И для чего ?
И почему сердце Твоё остыло ?
Разбив моё.
Свидетельство о публикации №113042109523