когда мы не вместе...

Тишина и лишь мысли
наполняют вечер тобой,
Эта нежность как неизбежность.
Я бегу вслед за мечтой.

Фотография-такое чудо,
Радость глаз твоих успокоит вмиг,
Смятая постель,верная тетрадка,
Не хватает только вкуса нежных,
Дерзких губ твоих.

Тишина и мысли...всё заполнено
Только тобой.
Лишь мобильник добьёт низкой вновь зарядкой.
Прерывая голос твой такой родной.

08/09/12


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.04.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада,что понравилось))

Вероника Колдина   21.04.2013 20:50   Заявить о нарушении