так бывает иногда

так бывает иногда
что расстаться нам нельзя
мы вдвоём с тобой всегда
я и ты, ты да я
и проходят года
мимо нас всё скользя
а любовь навсегда
как свеча всё горя
не погаснет  уже никогда
разольются моря
и время вода
а в сердце ты лишь одна
и по-прежнему тебя любя
я кричу, ты мне нужна
ведь нельзя жить без тебя
ты для меня так важна
как кислород для огня
               


Рецензии