Тебе

Для чего я жила до тебя?-
Чтоб в кошмарных пророческих снах,
Изучая превратности дна,
Отогреться в любимых руках…

......................

Из-за тебя слетают маски…
Вновь просыпается душа.
Боль слой за слоем, словно в сказке,
Отходит. Я обнажена...


Рецензии