Просто мысли
И со временем что-то не так...
Не находишь причин постоянства,
Чьи-то чувства - обычный пустяк.
Отдаляясь от круга сомнений,
Ты на взлёте качелей судьбы.
Сознавая моё пораженье,
Не приветствуй в себе судии.
Рассужденья на вечные темы
Не исполнят рождественских грёз.
Двум песчинкам бескрайней Вселенной
Не построить связующий мост.
"Не срослось, не совпало"... Забыто?
И никто не получит наград...
Переходы к привычным орбитам
Равнозначны приказу "назад".
Из миров параллельных сигналы
Не достигнут приёмных антенн.
Возвращаемся в точку "начало",
К обретению частных проблем.
От лица ЛГ.
Свидетельство о публикации №113042109478
Но мне кажется, что всё-таки, автор поделился интересными мыслями со своим ЛГ.
С теплом души и улыбкой,
😍
Лариса Антоновская 17.11.2020 20:07 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Влад.
Эротоман Из Переделкино 17.11.2020 21:20 Заявить о нарушении