Обними меня
Не хватает мне тепла..
Я закутана ночным городом..
Да и ночь сегодня не светла..
Обними меня..я быть хочу!
Не летящей в небе ласточкой..
Ты согрей меня..я полечу..
Где-то между небылью и сказкою..
Я к тебе хочу..не белым облаком,
Не таинственной красой весны..
Я уйти хочу..от города..
Лишь в твои цветные сны..
Буду тихою..буду ласковой..
Ты меня такой прими..
И я жизнь твою раскрашу красками..
Обними меня ты.. Обними.
Свидетельство о публикации №113042109450
http://www.stihi.ru/2013/03/23/10590
Аттеви 06.05.2013 23:30 Заявить о нарушении