потерянный

Они хотели сломить, но я устоял,
На всех я с башни высокой плевал,
серые тучи в одежде из снов,
Я их ненавижу..и не хватит мне слов.

 
По грязному полу я тихо иду,
По-моему я снова купаюсь в бреду,
Я пылью как воздухом снова дышу
Потерялся средь стен в бетонном аду.


Рецензии