Время мемуаров

Что трогал я
Уйдёт в музей...
          В.К.

Как-то какалось не так,
Как-то писалось с разбрызгом.
И кончала ты вмолчак,
А не как обычно - с визгом.

Ел, и чавкать не хотелось.
Даже раз не смог рыгнуть.
Раньше чавкалось, как пелось!
А рыгалось - просто жуть!

Видно время мемуаров
Наступает, как назло.
Эй, перо, поддай-ка жару -
Вам читатель повезло!

Опыт мой вам пригодится,
Опыт всех моих друзей.
А свой хрен и ягодицы:
Я их трогал - сдам в музей!


Рецензии