в его стихах

В его стихах все истины сокрыты.
И смысл чудесный книг подобен волшебству.
Прикосновеньем к тайнам свои он ямбы пишет.
Сакральный пряча ключ за тысячами лун.

Несведущим глупцам он закрывает солнце.
И опьяняет тех, кто знает глубину.
Ведь чуткий ученик его подсказку слышит.
И сможет отыскать путь к своему творцу.

03/04/13


Рецензии