и каждый миг с тобой встречая
одним дыханием живу
и каждый миг с тобой встречая
и каждый шаг с тобой иду
и о тебе прошу от неба
все то что нам оно дает
лишь вместе жизнь и мир и хлеба
лишь вместе все что не прейдет
Свидетельство о публикации №113042109407