***

не живите иллюзией
откройте глаза
наша жизнь не так уж ужасна
если одна полоса
убивает тебя,
то другая всегда спасает тебя


забвение уходящего дня
уносит тебя


ночь пространство для дум
думай,мечтай,летай...


перечеркни иллюзий порог
душа выходит на новый торг,
торги импульсов чести,души,
но сердце своё ты не глуши...


Рецензии