В поисках смысла бытия

В поисках весь Мир я обходил,
Всюду искал я смысл бытия.
Истратил годы не жалея сил,
Чтоб истина открылась для меня.

И как же был потом я удивлен,
Когда открыл однажды для себя,
Что всего сущего божественный закон:
Душа есть смысл бытия!


Рецензии