Наивняк...

Человек  -  есть  Мир  в  себе
И  уникален,  стало  быть,  этим.
Таких  «миров»,  какой  в  тебе,
Мы  вряд  ли  где  ещё  заметим...

Слегка  похожий -  может 
Мир  у  другого  быть...
С  такой  же тонкой  кожей,
В  которой  трудно  жить...

Но  чтобы  «Мир»  был  клоном,
Чтобы  войти,  как  в  свой...
И  тем  же  начинённым,
Чем   нашпигован   твой...

Такого  быть  не  может...
Хотя  не  знаю,  почему  же?!
Ведь  «потроха»  у  всех  похожи
И  даже  общий  у  них  Боже?!


Рецензии