Преодолеть ясность

Быть гением означает относиться проще к вещам, которые кажутся людям важными.
Но гением их делает не это, а то, что в простых вещах они видят великие тайны.
И нельзя утрировать и слишком злоупотреблять ясностью, ибо ясность нечто, что нужно преодолеть также.


Рецензии