Улётное счастье

Белый цвет черёмухи, карие глаза
Я люблю любимая, только  лишь тебя
Ты такая нежная, хрупкая как лёд
Вишня белоснежная,нежный голосок.
Прикоснуться боязно, мне к твоим губам
Но люблю серьёзно я, преклоняюсь к Вам
Распустила волосы, Словно ветви ель
И поющий голос твой,весенняя капель
Ты моя любимая,я тебя люблю
Эти груди нежные, в руки их возьму
Обниму тихонечко, посильней прижму
И в объятьях сладостных, в счастьи  утону.
Будешь ты счастливая, в этот день любви
Позабудешь милая, беды все свои.
Не о чём красивая слов не говори
Счастье было встретиться, только до зари.


Рецензии