Безумство

Когда меня снова накроет безумство, я просто закрою глаза.
Представлю шум моря, песок под ногами, и лестницу в небеса.
Я знаю, так часто бывает, когда остаешься один,
И мысли твои убивают, счастливый твой внутренний мир.

Нельзя постоянно быть правым, ты должен уметь падать вниз.
Не то, захлебнешься от славы. Не будь как они. Обернись!
Когда меня снова накроет  безумство,глаза свои вниз опущу.
В душе моей снова так пусто, и снова тебе я пишу.


Рецензии