Если друг предал, то значит...
а так...- прихлебатель-проныра.
Он всё заимел с твоих ласковых рук:
дача, машина, квартира.
Ну, и зачем же теперь ты нужОн?
Ты... для него... стал отребьем-
сАм, ради дружбы, полез на рожон,
жертвуя корочкой хлеба!
Ну, а теперь ты уже "не у дел",
хоть и во всём постарался.
Он сейчас - барин, а тЫ... в лужу сел
и ... одиноким остался.
Словно пиявка, тебя обсосал,
выплюнул, ... не подавился.
Дружбой намеренья лишь прикрывал
и,... всё заимев,... удалился.
Будьте внимательны к этим "друзьям"!
Лесть маскируя под дружбу,
много таких приближается к нам,
если.... кому что-то нужно.
Свидетельство о публикации №113042109344
Оленька, только не огорчайтесь, ОН сверху все видит, поверьте!
С уважением и теплом
Анна Джон 02.11.2013 23:50 Заявить о нарушении
Да все конечно так. Прочтите у меня стихо "Змейки на шейке". Оно в сборнике "о друзьях". Там взгляд с иной стороны. Мржет вам и это знакомо.
С ув. Ольга Семенова 21
Свитт 29.11.2013 13:59 Заявить о нарушении