Он был красив

Он был красив как рододендрон,
Но только был ли в этом толк,
Если душа его гнилая
Не в силах дать была росток?

Прошли года, явилась старость
И всё воздвигла на места:
Он стал красив как сыроежка.
Душа по-прежнему гнила.


Рецензии
Очень тронуло.

Лилит Демоон   10.09.2013 12:29     Заявить о нарушении