гаснет южный горизонт

Гаснет южный горизонт.
Засыпает мирным сном.
Россыпь звёздных паутин
И сверкающих картин.

Заступает в царство ночь.
Окружает всё кольцом.
Разноцветных снов стена,
Грёз чудесная страна.

Нежный аромат любви,
Свет не познанной земли.
Где ногой нам не ступить,
Но,взлетая,ночь постичь...

14/04/13


Рецензии