Я видела, как дворник ел из бака
Метлу оставив в полдень безотрадный.
Я знаю, он не кот и не собака…
Но жалкие отбросы ел так жадно.
Сегодня у подъезда было пусто,
Я лавку, оступившись, оседлала,
Смотря на человека в робе грустно,
А он, давясь, глотал с бумажкой сало…
Картина, коль сердечно вам признаться,
Ужасная по форме и по смыслу…
Мужчина, чтоб голодным не остаться,
Жевал отбросы в позе коромысла…
Читатель мой, наверно, усмехнётся,
Подумав обо мне «немного» едко:
«Смотрение, как подвиг, не зачтётся,
Ушла бы с лавки прочь, зануда Светка!»
Скажу в ответ, читатель, виртуально,
С метлой бедняга двор хоть и покинул,
Физически мне тяжко и морально…
Он сердце из меня как будто вынул…
Свидетельство о публикации №113042109276
столько рецензий вы написали мне, Василий.
благодарю за щедрость!
Светлана Автономова 10.06.2013 15:43 Заявить о нарушении
Василий Кучин 10.06.2013 16:44 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 10.06.2013 21:29 Заявить о нарушении