Текстиль
Накрепко сшиты,
Были оторваны,
Раны разорваны.
Их залатали
Горем убитым,
После связали
Рваными нитками.
Вам не понять,
Что волокна разъедены,
Вам не понять,
Что волокна разъедутся;
Вы их заляпали
Плесенью времени,
Хотя сами надеялись:
" Куда они денутся?"
Кто их распутал,
Кто вывязал кружево,
Которое будет
Вновь ветром растрёпывать.
Кто ж это сделал?
Кому ж это нужно?
Поэкономней надо было расходовать.
Вот и растрёпано
Это грязное кружево,
Раны повязаны
Нитками нужными.
Вы их опять в мои раны запутали,
Что б кто-то с кровью драл и распутывал.
Свидетельство о публикации №113042109254