вот и наступили холода

вот и наступили холода
а ведь мы ждали так тепла
которого нам не хватало
и мы считали
что согрется сможем мы
при помоще солнца
и яркие лучи
раскрасить смогут
наши дни
и грусть прогонят они
ведь тебе весёлой хочется быть
и с друзьями
несколько вечеров
провести
и своё счастье найти


Рецензии