Он директор - настоящий!

Если твой мужик директор,
То считай,что он ничей
Не заснешь ты без таблетки,
Может тысячу ночей.

Придет с работы рано утром,
Скажет встреча с депутатом,
Жизнь такая,станешь мудрым,
А ещё чуть-чуть богатым.

Для соседей,с добрым словом,
Руку деткам,бабкам жмет,
И чего же тут плохого,
На ходу подметки рвет.

Если он вернулся "рано"
И домой прийти успел,
Спит мертвецки и усталый,
Не готовь ему расстрел.

Будет плакать - пожалейте,
"Кобелиной" он породы,
Зацелованый - не бейте,
А познайте миг свободы.

Ваш мужик хоть кот гулящий,
Но он директор - настоящий!

21.04.2013г.Н.Куландина


Рецензии
Директору и Президенту всё можно!..)))
С улыбкой,
555.
Спасибо за мудрость!

Сергей Григорьев 555   27.02.2016 20:48     Заявить о нарушении
Вот от чего у жен души чернеют.

Нина Куландина   28.02.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.