я таю

я лишь "одна из",
я не цепляю.
всего лишь твой каприз.
подайте яду к чаю.

ты как всегда кричишь -
я где-то накосячила.
спокойней, мой малыш,
я ничего не значу.

не стоит тратить нервы
на то, что безразлично.
я у тебя не первая.
а впрочем все отлично.

свое "люблю" я разбиваю
о стену безразличия.
мои "скучаю/таю"
звучат так неприлично.

и что тебя тут держит?
в упор не понимаю.
ведь ты же любишь рыжих
я - русая. я - таю.


Рецензии