***

Лунный свет из вен
выпущен на волю,
Покидает плен
струйкою немою.
Станет он пятном
тёмно-красным...липким.
Слева под ребром
в сердце боль затихнет.

Пусто без неё,
Пусто - непривычно.
Если уж всерьёз:
Словно счастье вычли.
Вычли не спросясь
Ни тебя, ни  счастье.
Багровеет бязь -
Холодно запястье---

21.04.2013г


Рецензии