***

Кажется, сложно все стало совсем,
Я понимаю, как все это грустно,
Столько "глобальных" нелепых проблем,
А на душе как-то пусто.
Вот вырезает меня изнутри,
Нервы окутают мягкие ноги,
Хочется только услышать "живи!",
Хватит себе делать больно.


Рецензии