Ревность

Ты так слепа
Задумчива , игрива
Ты разжигаешь войны
Поглощаешь души
Твои любимые сердца ты топишь
В тишине разлуки

Любимые игрушки те,
Чью мысли так полны любовью
Ты затемняешь их ума
И торжествуешь этой ночью

21.04.2013 19:54


Рецензии