Голодные собаки

Не нужно думать,что я злая,
Вы просто знайте,вот и все.
Я не пойду у вас на поводу,
Чтобы доставить многим удовольствий.

Но как же скучен человек,
Когда народ о нем не говорит,
Да ведь мы все голодные собаки
По сплетням голодаем целый век.

Он идеален? Что за бред?
Он просто все скрывает.
Затем стремимся мы к тому,
Что он становится плохим,
Как мы того хотели.

Нам не хватает приключений
На две несчастных половинки,
Но доставаться будет жаль не им.
И головам людским лететь за это.

За то что веселились так забавно,
Невинных осыпая клеветой,
Но Божий суд решит, кто добрый,а кто злой,
Кто будет жить, а кто умрет.


Рецензии