ты вновь вернулся ко мне

ты вновь
вернулся ко мне
я очень была рада тебе
что мы опять
с тобой как раньше
заживём
и сможем мы
забыть свои
обиды
неудачи
ведь нужно
как то дальше жить
на лучшее надеится
и свои мечты
не разбить


Рецензии