Воскресное ожидание
Может, кто-то зайдет проведать,
Чтобы новости рассказать,
Чаю с пряниками отведать.
Целый день с надеждою жду,
Но, увы, никто не заходит.
Никому, видать, не нужна.
Вот и день, наконец, проходит.
Правда, есть еще телефон.
А, точнее, два аппарата.
Только мне никто не звонит.
Ну, уж в этом я виновата.
У меня не стало подруг,
Дети выросли, разлетелись.
Им, понятно, не до меня.
Я же жду телефонной трели.
Им сама позвонить боюсь.
Вдруг от дел оторву, помешаю.
Ведь у каждого- жизнь своя.
В ней мне места нет-понимаю.
В жизни надо за все платить.
Дал бы Бог только мне терпенья.
Только как же тягостно так
Проводить свои воскресенья.
В будний день работу найдешь,
И тоска не так одолеет.
В воскресенье-сердце болит.
И душа в ожидании тлеет.
Свидетельство о публикации №113042109132
Всеми ты в этой жизни покинута,
Не звонят тебе дети,друзья,
Чашка с чаем стоит недопитая.
Если так уж тебе невтерпёж
Повидаться с любимыми внуками,
Только кнопку одну нажмёшь,
Прибегут они переулками.
Вера Ландырева 26.04.2013 22:42 Заявить о нарушении