Кому-то...
Мне больно играть эту роль.
Кому-то досталась победа,
Кому-то - ключи и пароль.
Хочу оторваться от солнца,
Стать ниже остывших планет.
Кому-то открыто оконце,
Кому-то - закрытая дверь.
Цеплять за последние мысли,
Отправить себя в никуда.
Кому-то блеск солнца по крышам,
Кому-то одна темнота.
Бить брызгами в ливне руками
И капли ловить на ветру...
Кому-то - хорошая память,
Кому-то - времён пустоту.
Сплетать по осколам желаний
Увядшую тел красоту.
Кому-то - границы мечтаний,
Кому-то - бессмысленный стук.
Сгорает невысохший пепел,
Вниз падают стёкла планет.
Кому-то до смерти быть вместе,
Кому-то - остатки руин...
Свидетельство о публикации №113042109121