Стихи практически Эльвиры

Сердце бьется у тебя —
Беги ко мне, беги ты от меня.
Как сильно можно угасать?
Ах, стих бы этот дописать…
В пылу огня у нас с тобой,
Березовой омыв слезой,
Появится нежданный враг:
Ты ведь подумаешь: «Пустяк» —
Но нет. Не он, не мы с тобой,
Потом забудешь ты с другой
Все сладкие ночи в ночи —
Молчи о них, молчи, молчи!
Как же бездушен ты сейчас,
Мой пыл в груди давно угас,
И вновь идешь ты под луной,
И я иду вслед за тобой.
Зачем? Куда же я иду?
Мозг ведь с Эльвирой не в ладу,
Но темной ночью стыд исчез
И в теплое дупло залез.
Ты сумашедший, я одна.
На тонкой ножке у слона
Мы спляшем танго и теперь
Забудем прошлое, поверь.


Рецензии