Уличный певец
Под взором изумленных лиц,
Под одинокий звук гитары
Пел песни молодой артист.
Он пел о жизни, пел о смерти.
Он пел о нас, о вас, о них.
Он пел душой. И выли черти!
Он связок не жалел своих.
А те стояли круг него
Как будто приоткрывши дверцы.
И время их бы обрекло,
Но голос парня грел им сердце.
Он одинокий гитарист.
Он музыкант каких так много.
Но только он души артист.
Твоей, моей души, другого!
20.04.2013
Свидетельство о публикации №113042100091