Закрыла пеленой глаза

Закрыла пеленой глаза
Во мраке дивном, вдохновляю
Тебя любить, как ты меня
Всего на темной стороне хватает

Танцуют нимфы
Пан песню разжигает
И шепчет черт
Сомненья сея всюду

Либо дыши
Либо тони
Глоток души
Испепеляет утонувший

21.04.2013 19:46


Рецензии