Шепот звезд...
Как звезды плачут, не смолкая.
Они в безоблачной дали
Нам дарят свет, в ночи сгорая.
И словно тысячи свечей,
В бескрайнем храме небосвода,
Горят, как множество огней-
У них на всех одна свобода.
Они в просторе неземном,
Рисуя знаки зодиака.
Нам твердо ведают о том-
Что к нам в судьбе придёт когда – то.
И, может, смогут рассказать
Про то, что было и что будет.
Не будет сложно их понять.
Ну кто ещё нас так рассудит?
А мы им скажем:"Решено!
Раз прочно связаны судьбою.
Быть вместе будет нам легко,
Я на закат окно открою".
И вот, мне ночью снится сон-
Звезда любви на небосводе.
Я буду счастлив и влюблен,
Парить с ней в звездном хороводе...
Свидетельство о публикации №113042109023
С искренним теплом и пожеланием творческих успехов - В.В.
Вера Тереховская 15.05.2013 19:38 Заявить о нарушении
Андрей Зеленцов 15.05.2013 22:05 Заявить о нарушении