У тебя есть ты, у меня есть я

У тебя есть ты, у меня есть я.
Были бы вдвоем – и была б семья.
Было б все у нас – радость и покой.
И из гущи вьюг мы бы шли домой.
Был бы дом у нас гаванью тепла,
Ты б спешил домой от тревог и зла,
И неважно: ты грустен, иль устал.
Я б ждала тебя, как никто не ждал!
И возможно, что полюбил бы ты
И меня, и нас, и мои мечты…
Только что теперь? Ты не смог понять,
Что одной семьей мы могли бы стать.


Рецензии