Сполна дождь отрыдал...

Сполна дождь отрыдал,
             минут за двадцать…
                Божьи воды!
Земля светилась счастьем:
                тихим, нежным… 
                и потом -
Дышала ровно: лугом, речкой, лесом и притом:
Была на женщину похожа после трудных родов!

                Виктор Попов



Рецензии