Чернота

Черное небо,
Черное солнце,
Черное море,
Черные мы.

Черное сердце
Чернотою покрыто.
Черное сердце...
Скорее беги!

Мир весь чернеет,
Чернеют все мысли.
Черное сердце
И черные мы.

Черные люди
Мир весь покроют,
мы тоже такие,
Сам посмотри.


Рецензии