Стучали ставни

Стучали ставни. Это просто ветер.
Но было страшно. Страшно. Понимаешь?
Есть у меня на всём на белом свете
Один лишь ты, но только ты не знаешь.

Стучали ставни. Было даже жутко.
Такая жуть, что это не опишешь.
Есть у меня всего одна минутка,
А что сказать тебе? Ты не услышишь.

Стучали ставни. Значит, снова осень.
Опять одна холодными ночами.
Я расскажу тебе, но только после…
Нет, лучше напишу сейчас, стихами…


Рецензии