Щас паржом ребятушки...

Дым печали виснет над полями.
Горит склад индийской конопли.
С Буддою беседу все начАли
даже сцуко,
куры и козлы.
Все село, под гробовым затишьем.
Даже листья плющит у берез.
Всполох, запалил
сативы шишки.
Щас паржом ребятушки.
До слез...


Рецензии