Не тревожь меня понапрасну

Не тревожь меня понапрасну,
Не терзай мое жалкое сердце.
Я и так без тебя несчастна,
Мне и так уже негде деться.

Я уже устала от жизни,
От любви к тебе тоже устала.
Не старайся читать мои мысли,
Все и так уж давно сказала.

Не ищи со мной встреч случайных.
Это нам уже не поможет.
Много было их – встреч – прощальных,
И связать нас ничто не может.

Оттого не тревожь понапрасну,
Не терзай молодое сердце.
Я устала от жизни ужасно,
А от горя мне негде деться.


Рецензии