Напишите в письме поутру

Напишите в письме поутру,
Напишите, что я – это память,
Та, которую вам не отправить
Ни в какую другую страну,
Без которой всё будет пустое,
Даже если не станет меня…
Оттого что родная земля
Ценит только хранящих былое.

Напишите в письме поутру,
Напишите, как вам одиноко,
И что я поступаю жестоко,
Оттого что других не люблю,
Что храню, обжигая огнём,
Лепестки ваших долгих творений,
И в часы небывалых затмений
Я не думаю больше о нём.

Напишите в письме поутру,
Если вдруг станет сердцу тревожно,
То, что вам без меня – невозможно…
Напишите в письме поутру.


Рецензии