Быть счастливой и точка
Забивая на все пророчества…
и себя твоей лаской почивать.
И в игнор тоску с одиночеством!
Но проклятые многоточия лезут
в мозг вредоносным вирусом
Это хуже чем кровоточие,
Не сравнимо с вулканным выбросом.
Совесть, знаками препинания,
всё расставит чётко и правильно
Ей плевать на мои пререкания
У неё узаконены правила.
Свидетельство о публикации №113042108948