Мы повстречались у метро

Мы повстречались у метро,
Случайно и нелепо.
Мы разминулись так давно –
Промчалось наше лето.

Зашли в кафе не торопясь,
Беседуя при этом.
Ты был когда-то сердца князь,
Ты был когда-то светом.

О прошлом – грустно рассуждать,
О будущем – безумно.
Ты мне пытался объяснять,
Как ты живёшь разумно.

Тебя я слушала смеясь,
И думала уныло:
Неужто ты всё тот же князь,
Которого любила?

Мы расставались у метро,
Я мило улыбалась,
Но было грустно, что давно
Я очень ошибалась.


Рецензии
Вы ошибались так давно,
Что нет уж станции метро.

Александр Горюшин   21.04.2013 19:55     Заявить о нарушении
пусть я ошиблась - не беда!
надежда есть у нас всегда!

Валентина Ширкевич   01.05.2013 13:17   Заявить о нарушении