Мед-миниатюры

***
Не ходите, не ходите к докторам,
А лечитесь лучше бабкиной настойкой.
Станет меньше вас - работы меньше нам,
И свободны будут все в больнице койки.

***
Если вам не нравятся больницы -
То и не ходите по врачам.
Сами вы решайте, как лечиться,
Если вы не верите врачам.

Если вы серьёзно заболемши,
Так, что прямо силы нет терпеть,
Лягте на кровать свою одемшись,
Молча приготовясь умереть.

Ведь врачи - они такие суки,
И, конечно же моральные уроды,
И за взятками всё тянут руки,
В силу своей порченной породы.

***
А вы попробуйте прожить на три копейки -
По пояс в выделеньях и крови!
Тогда чирикайте, как утром канарейки,
Что все врачи уроды, упыри.

А вы попробуйте не спать ночами,
Спасая жизнь того, кто вам хамит.
Когда под утро, с красными глазами,
Приходиться лечить аппендицит!

Со стороны, конечно, вам виднее,
Что все врачи - х""йня, а не врачи.
А х""ли ты идёшь к ним? Раз умнее -
П""дуй домой И САМ СЕБЯ ЛЕЧИ!!!

***
Суть благородства профессии медика
Можно выразить одним предложением в несколько слов
И они прозвучат, как песня,
В которой нет "деонтологии", "медицинской тайны" и "этики".

ЛЕЧИТЬ ВСЕХ ОБРАТИВШИХСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ КОЗЛОВ
И НЕ УБИВАТЬ ИХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ОЧЕНЬ БЕСЯТ!


Рецензии